Kesulitan dengan Google Adesense, Coba PPC alternatif ini



Baca-baca status teman difacebook ada yang curhat, tentang mencari uang di internet dengan google adesense yang pada intinya setelah berjuang berusaha untuk mendapatkan dollar melalui google adsense.

Setelah pantang menyerah memaksimalkan blognya dalam kurun waktu tertentu masuklah point point penghasilan dari google adsense, sedikit demikit demi sedikit terkumpul, ternyata pada saat pencairan atau bahasa lain pay out kesulitan, dari ulasan singkat tersebut saya ingin berbagi opini " google adsense memang bagus banyak blogger yang berharap mendapatkan pundi-pundi dollar dari Google Adsense saya singkat GA, mereka berjuang berpikir tiap hari agar blognya bermanfaat bisa mendapatkan penghasilan, menurut saya perlu dimengerti SEMUA ITU ADA KELEBIHAN DAN KEKURANGAN, kekurangannya ya itu kesulitan di payout dan lain-lain.

Untuk mendapatkan uang melalui blog anda selain GA anda bisa mencoba alternatif lain klik disini

Berikut saya kutip sebuah status facebook yang membahas tentang GA dimana didalamnya terdapat obrolan yang membahas tentang GA, maaf kepada teman-teman yang nama-namanya tercantum didalam kutipan bawah, saya cantumkan dalam artikel ini bermaksud menyimak obrolan dan menurut saya ada pembelajaran dalam obrolan tersebut, sehingga membantu para pencari informasi tentang google Adsense

Vina Yudittia
pengunjung dah banyak tapi kok belom sampe sih Pin googlenya ,,,
apa sih mau kamu GA ,, 
apa harus bikin akun lagi aq ?? SMS dong ,,, jangan diem aja Pemberi Harapan Palsu GA !!! haha
Suka ·  · Bagikan · 15 jam yang lalu · 
6 orang menyukai ini.

Riio Alkatiry Emang udah dapet berapa dolarnya dari GA nya ?
15 jam yang lalu melalui seluler · Suka · 1

Vina Yudittia 70 dolar aja kak ...
gimana ya tipsnya agar PIN bisa sampe kak ,, sudah 2 bulan kok nunggunya ,,,
15 jam yang lalu · Suka · 1

Erick van Wilder Alamat harus lengkap dan mudah di temukan, Pass pos juga manusia gan' ..
15 jam yang lalu · Suka · 1

Syamsudin Samudra Kyai Php and tptp doang ya?
15 jam yang lalu melalui seluler · Suka · 1

Vina Yudittia sudah lengkap kak ,, lengkap sekali kak ,, cuman dulu pas buatnya gak ada no rumah ,,, sekarang mau bikin akun lagi nunggu mastah ada waktu dulu deh ,, baru buat lagi ,,,
15 jam yang lalu · Suka · 1

Vina Yudittia Syamsudin Samudra Kyai betul kak 
14 jam yang lalu · Suka · 1

Riio Alkatiry 70 dolar itu udah brapa bulan vin dapetnya ?
14 jam yang lalu melalui seluler · Suka · 1

Vina Yudittia Rioo@ 2 bulan kak ,,,
14 jam yang lalu · Suka · 1

Riio Alkatiry Wih mantep , perasaan vina itu baru2 kan masuk dunia blogging
14 jam yang lalu melalui seluler · Suka · 1

Vina Yudittia hee ,, iya kak ,,,
4 bulanan kayknya kak ,,, dari april ...
14 jam yang lalu · Suka · 1

Syamsudin Samudra Kyai GA itu skrg sulit dibaca. Php and tptp doang. Temen2 banyak yg out dari GA. Oi dap template yg minimalis kayak gitu ambilnya dimana bray?
14 jam yang lalu melalui seluler · Suka · 1

Riio Alkatiry Wihh keren Vin , Tetap semangat ya Vin 
14 jam yang lalu melalui seluler · Suka · 1

Vina Yudittia template mas sugeng itu kak .. kalau gak GA pake iklan apa dong ,, yg paling enak GA deh kayaknya ,, situs iklan no 1 kan itu , tapi susah dapet hatinya GA ,
14 jam yang lalu melalui seluler · Suka · 1

Vina Yudittia Riio@ Tipsnya dong buat PIn sampe rumah ,, pengen deh rumah didatengin pak pos bawa pin dari google , hehe
14 jam yang lalu melalui seluler · Suka

Syamsudin Samudra Kyai Banyak sih jane. Aq ngimel request dari master programer rudy belum ada balasan. Bisa gak request ke mas sugengnya template mini,alis and padet isi yg ringan 11/15kb
14 jam yang lalu melalui seluler · Suka

Riio Alkatiry Coba masuk ke sini https://support.google.com/.../contact/id_verification... 

Setelah masuk ke link tersebut, isi Nama anda, kemudian isi juga ID publisher adsense anda. YAng ke 3 adalah mesukkan scan kartu identitas anda, bisa ktp, sim, dan kartu identitas lainya. hal ini guna untuk meyakinkan bahwa pemilik akun adsense benar adalah kita. 

Kemudian yang vina harus lakukan tinggal menunggu email balasan dari google dalam kurun waktu 24 jam.

Google AdSense – Maximize revenue from your online content
accounts.google.com
Google AdSense is an easy way to earn money from your online content. Simply dis...
Lihat Selengkapnya
14 jam yang lalu melalui seluler · Telah disunting · Suka

Vina Yudittia syamsudin@gak tau , coba PM mas sugengnya ,, di blognya ada nomor hapenya kok kak ..
14 jam yang lalu melalui seluler · Suka

Vina Yudittia Riio@ thanks banget mastah riio ,, makasih banget ,, saya coba dulu ya besok ,, mastah kayak gini nih yg gak pelit ilmu ,, makasih banget mastah 
14 jam yang lalu melalui seluler · Suka

Riio Alkatiry Yaps sama sama Vin  , btw vina pke template mas sugeng ? Kaya gini bukan templatenya vin coba cek http://kang-rio.blogspot.com

BLOG KANG RIO | Info Harian Terhangat dan Terbaru
kang-rio.blogspot.com
Membahas Seputar Belajar SEO Blogspot, Teknik SEO Blogspot, SEO (Search Engine Optimization), Tutorial Blogging, Tips dan Trik.
14 jam yang lalu melalui seluler · Suka

Vina Yudittia vina pake hape kak 0.fb , hehehe .. tadi buka pake laptop ,, bsk aja kak coba pas vina kerja vina buka blognya ,, 
14 jam yang lalu melalui seluler · Suka

Riio Alkatiry Hhahaha Oke vin . Yaudah sana istirahat ktanya mau tidur
14 jam yang lalu melalui seluler · Suka

Vina Yudittia iya kak , jadi kepikiran GA , kakak kasih ilmu jadi pengen cepet2 coba ,, yaudah tak tidur dulu kak ,, makasih ilmunya kak sekali lagi ..
14 jam yang lalu melalui seluler · Suka

Riio Alkatiry Hahaha jangan dipkirin terus vin, oke vin sama sama 
14 jam yang lalu melalui seluler · Suka

Vina Yudittia Riio@ sama kak templatenya ,, tapi punya kakak di modifikasi ya,,
3 jam yang lalu · Suka

Riio Alkatiry Iya udah dimodif punya kaka vin 
3 jam yang lalu melalui seluler · Suka

Baguzt Guzt haha di PHP.in google 
sekitar sejam yang lalu · Suka

Vina Yudittia Riio Alkatiry keren kak 
Baguzt Guzt Hehehehe ,,, iya di PHP in google kak ,,
sekitar sejam yang lalu · Suka





Baja Juga

Cari Tool Internet Marketing, Tool Facebook, Tool Instagram, Tool Youtuber dan Informasi Produk Digital Indonesia Terbaru Lainnya Selengkapnya disini Blog Review Produk Digital Indonesia

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Kesulitan dengan Google Adesense, Coba PPC alternatif ini

0 komentar:

Post a Comment

loading...