Penawar Stres dengan Cerita Lucu



Lagi santai, lihat status fanpage ada yang lucu, lagi libur tidak ada ide buat nulis apaan, buat update blog hari ini tentang cerita lucu. berikut saya baca pada fan page cerita lucu penawar stress berikut kutipannya, semoga terhibur

Udin punya kenalan di dunia maya, dia ingin segera menikah dengan temannya itu, lalu dia berkata kepada ayahnya ,

Udin : "Ayah, aku jatuh cinta dengan seorang wanita yang jauh dari saya… Saya di Indonesia dan dia tinggal di Inggris.Kami bertemu di sebuah situs JODOH dan menjadi teman di FACEBOOK, sering mengobrol di WHATSAPP, kemudian kami berhubungan lanjut di SKYPE dan sekarang kami sudah 2 bulan berhubungan melalui VIBER…
Saya ingin ayah restui hubungan kami…:)

Ayah berkata: wow ! Itu benar² luar biasa! Yaa kalau begitu kalian menikah di TWITTER, bersenang-senang di KAKAO TALK. Beli anak² di NIAGA.COM, kirim mereka melalui JNE dan jika kamu bosan dengan istri kamu…, jual dia di TOKO BAGUS… Ok?
Kalo udah Laku, cari lagi yang baru , pake Wechat, look Around .
Kalo udah ketemu, Bagi Ceritanya ke ayah dengan Line .

Udin : Ayaahh,,,,,

nangis 7 hari 7 Malam..

wakakaaakakakakakakaka



Tanya Jawab Humor

1. Bang, lagi ngapain?
- Ngegambar
+ ngegambar ape?
- segitiga sama kaki
+ hebat lo bang, gue ngegambar segitiga sama tangan aje suseh "..."

2. Bang, katanya jual Mie Ayam, kok gak ada ayamnya sih???
+Bawel lu tong!! emang kalo elu beli Obat cacing, ade Cacingnya??

3. Bang, bener disini cuci motor 24 jam?
- bener mas
+ gak jadi ah
- lahh kenapa emang
+ abis, nyucinye lama amat ampe 24jam. dimane² juga gak sampe 1 jam kaleee :x

4. DITILANG POLISI
+ "mana surat²mu?"
- Maaf pak saya sekarang udah gak pake surat. saya sekarang pake email
+ "...."

5. MIMPI
+ Gue mimpi di kejar² anjing
- Udahlah, cuma mimpi. Ayo tidur lagi!
+ Gak mau
- Kenapa?
+ Takut anjingnya masih nungguin

6. NANYA ALAMAT
+ Neng, tinggal dimana?
- Dirumah bang:p
+ Bukan itu, maksudnya rumahnya dimana?
+ Ya ditinggal lah bang, masa saya bawa. Emang kura". Bawa" rumah

7. NASI GORENG
+ Bang, nasi goreng sepiring berapa?"
- Waduh Neng, gak pernah saya itung tuh nasinya?
+ "...." .




Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penawar Stres dengan Cerita Lucu

0 komentar:

Post a Comment

loading...